Les avis clients L'ADRESSE BENOTEAU IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE BENOTEAU IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE BENOTEAU IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE BENOTEAU IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE BENOTEAU IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE BENOTEAU IMMOBILIER.

158Avis positifs

1Avis mitigés

3Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 93%
  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 90%


  • avis_positif

    Je recommande, très satisfaisant, professionnel. Une agence à suivre aussi bien sur le locatif, que la vente, car nous avons pratiquer les deux Bien à vous MR Bas

    Vente Parking / box 0 P a 77380 COMBS LA VILLE
    12-08-2022
    5
  • avis_positif

    Disponibilité de la négociatrice satisfaisante. Accueil sympathique en agence.

    Location Appartement 2 P a 77380 COMBS LA VILLE
    13-07-2022
    4.5
  • avis_positif

    J ai eu toute satisfaction avec l agence BENOTEAU pour l évaluation et la vitesse de vente de mon appartement

    Vente Appartement 4 P a 77380 COMBS LA VILLE
    05-07-2022
    5
  • avis_positif

    Confiance, competence, un accueil et suivi personnel, chaleureux et super professionnel dont on rêve pour l'accompagnement franchement complexe, de la vente d'un bien immobilier.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 77380 COMBS LA VILLE
    02-07-2022
    5
  • avis_positif

    Tu

    Vente Maison 7 P a 77380 COMBS LA VILLE
    18-06-2022
    4.58
  • avis_positif

    J'ai acheté une maison avec l'accompagnement de l'agence Bénoteau Immobilier. Monsieur Benoteau et Madame Novello sont très professionnels. Ils ont le sens du service et de la relation client et sont engagés tout au long de la conduite du dossier. On est conseillé, accompagné et on se sent sécurisé. Merci !

    Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 77380 COMBS LA VILLE
    14-06-2022
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et professionnelle

    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 77380 COMBS LA VILLE
    26-04-2022
    4.33
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite des services de l'agence. Accueil très courtois et sympathique.

    Location Appartement 2 P a 91480 QUINCY SOUS SENART
    25-04-2022
    5
  • avis_positif

    Notre interlocuteur principal - Mr Boulben - pour cette vente était à l'écoute de nos souhaits ( demande de visite à plusieurs reprises ; demandes de renseignements auprés du syndic ..... ) réactif à nos appels téléphoniques et était nos côtés du début à la fin de cette vente. Merci aussi à ses collègues .

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91310 MONTLHERY
    11-04-2022
    4.5
  • avis_positif

    Professionnel

    Location Appartement 2 P a 91480 QUINCY SOUS SENART
    10-04-2022
    4.58
  • avis_positif

    Très bon agent immobilier rien a dire du début à la fin.

    Mandat Exclusif Vente Maison 6 P a 77127 LIEUSAINT
    07-04-2022
    5
  • avis_positif

    Un grand merci pour cet accompagnement rassurant. Une prestation de qualité par des professionnels de confiance.

    Vente Maison 8 P a 91480 QUINCY SOUS SENART
    03-04-2022
    5
  • avis_positif

    RAS

    Mandat Exclusif Vente Maison 7 P a 77380 COMBS LA VILLE
    31-03-2022
    4.42
  • avis_positif

    Nous vous remercions pour votre intérêt et votre pertinence, et pour votre travail de confiance réussi.

    Mandat Exclusif Vente Maison 7 P a 77380 COMBS LA VILLE
    31-03-2022
    5
  • avis_positif

    Quel plaisir de travailler avec cette équipe : professionnalisme, sympathique, disponible et attentive , cette équipe chic de nous a accompagné étape par étape nous aidant à surmonter les difficultés de 2 vente simultanée . Elle a été un véritable intermédiaire dans cette transaction . Merci a cette belle équipe.

    Vente Maison 8 P a 91480 QUINCY SOUS SENART
    21-03-2022
    4.75
  • avis_positif

    Agréable j'ai trouvé avec

    Location Appartement 2 P a 91310 MONTLHERY
    19-03-2022
    4.75
  • avis_positif

    Agence à l'écoute disponible, nous ayant accompagner dans notre projet immobilier. Nous avons été accompagner du début jusqu'à notre signature avec toutes les informations que nous avions besoins.

    Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 91480 QUINCY SOUS SENART
    18-03-2022
    5
  • avis_positif

    No comment

    Location Parking / box 1 P a 77380 COMBS LA VILLE
    14-03-2022
    4.5
  • avis_positif

    En général un bon suivi jusqu'à la signature. Très arrangeant et à l'écoute. A recommander :)

    Vente Appartement 3 P a 77380 COMBS LA VILLE
    06-03-2022
    4.25
  • avis_positif

    Agence compétente et efficace

    Vente Appartement 3 P a 77380 COMBS LA VILLE
    28-02-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence ,sérieuse, trouvant toujours une solution à tout type de problème

    Vente Maison 3 P a 77380 COMBS LA VILLE
    23-02-2022
    5
  • avis_positif

    La vente de la maison s'est faite rapidement. Agence réactive , relations fluides et agréables. Les problèmes liés aux diagnostics ont été réglés rapidement sans que nous ayons à intervenir.

    Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 77380 COMBS LA VILLE
    17-02-2022
    5
  • avis_positif

    Mon expérience a été très bien. L'accueil ainsi que le suivit fût parfait, Mr Boulben à toujours été à l'écoute et attentif au dossier ainsi qu'à mes questions avec un suivi régulier. Très bonne expérience.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 91000 EVRY COURCOURONNES
    17-02-2022
    5
  • avis_positif

    Une équipe d'agent très à l'écoute,et très disponible.Indécise au départ sur la mise en location/vente de mon appartement,ils ont su être de bons conseils pour m'orienter vers finalement la meilleure solution au vu de ma situation et m'accompagner jusqu'au bout du projet.Une agence tres humaine et professionnelle.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 91000 EVRY COURCOURONNES
    14-02-2022
    5
  • avis_positif

    Personnes de confiance et à l'écoute de vos besoins.

    Achat APPARTEMENT 3 pièces COMBS LA VILLE
    31-01-2022
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne réactivité et très bon suivi de notre agent immobilier. Je recommande cette agence les yeux fermés.

    Vente COMBS LA VILLE appartement 3 pièces en duplex
    31-01-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon professionnels, excellent suivi et très bon conseils. Madame Novello nous a accompagné du début à la fin, rien à redire, très grande professionnelle

    Vente appartement 2 pièces à COMBS LA VILLE
    27-01-2022
    4.67
  • avis_positif

    L'agence a fourni un accompagnement complet tout au long de ce projet d'acquisition d'appartement. Des visites jusqu'à la signature chez le notaire en passant par la gestion d'un événement en lien avec une clause du compromis, chaque point a été traité par l'apport d'une information ou d'une solution. Je recommande !

    Acquisition appartement 3 pièces à QUINCY SOUS SENART
    19-01-2022
    4.5
  • avis_positif

    Agence et conseillère au top « Mme Novello », Toujours soucieux du client, a su m'accompagner du début à la fin sans faille. Encore merci.

    Vente Appartement 28 place de l'an 2000 77380 COMBS LA VILLE
    14-01-2022
    4.92
  • avis_positif

    Je définirais l'agence Benoteau Immobilier dans les termes suivants : Compétence, réactivité, gentillesse, prêt à faire un effort financier pour vous aider à la réalisation de votre projet. Merci à tous mais surtout à Mme Novello qui est toujours à notre écoute et nous a accompagné tout au long de cette vente

    Vente Maison 5 P a 77380 COMBS LA VILLE
    13-01-2022
    5
  • avis_positif

    Je recommande. Agence professionnelle avec une vraie humanité. Un grand merci à Valérie Novello qui s'est investi et nous a donné de son temps pour notre projet.

    Vente Maison 5 P a 77380 COMBS LA VILLE
    12-01-2022
    4.92
  • avis_positif

    Agent très professionnel,toujours à l écoute.je recommande fortement l agence BENOTEAU.

    Mandat Exclusif Vente Maison 6 P a 77380 COMBS LA VILLE
    12-01-2022
    5
  • avis_positif

    Soucieuse du résultat final, cette agence ne travail pas comme la plupart des agences situées en île de France ou sur Paris. Elle permet une exclusivité sur tous les bien que vous visiterez si c'est validé par l'assurance, si ce dernier vous plaît vous êtes sûr de l'avoir. Autrement dit professionnalisme et efficacité.

    Location Appartement 2 P a 77380 COMBS LA VILLE
    11-01-2022
    4.92
  • avis_positif

    Pour cet achat Mme Novello de l'agence l'adresse à Combs la Ville nous a accompagné de bout en bout et a trouvé une solution à notre problème nous la remercions pour son professionnalisme

    Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 77380 COMBS LA VILLE
    10-01-2022
    4.58
  • avis_positif

    C'est bien passer

    Vente Maison 4 P a 91480 QUINCY SOUS SENART
    08-01-2022
    3.83
  • avis_positif

    Un grand merci à toute l'équipe! En particulier Valérie et Mehdi qui étaient en charge du dossier. Agence très professionnelle et efficace.

    Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 77380 COMBS LA VILLE
    25-12-2021
    5
  • avis_positif

    Un interlocuteur Mme NOVELLO à l écoute de ses clients, efficace et bienveillante, je recommande l agence BENOTEAU, agence à taille humaine, qui a travaillé en partage avec l agence GUY HOQUET de Combs

    Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 77380 COMBS LA VILLE
    24-12-2021
    4.5
  • avis_positif

    Merci beaucoup pour votre gentillesse

    Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 77380 COMBS LA VILLE
    23-12-2021
    4.92
  • avis_positif

    L'equipe de l'agence est très compréhensive, sait s'adapter à ses clients (vendeur comme acheteur). Nous sommes reçus chaleureusement au sein de l'agence comme par téléphone.

    Vente Appartement 4 P a 91860 EPINAY SOUS SENART
    14-12-2021
    4.83
  • avis_positif

    Écoute, professionnalisme, disponibilité, polyvalence, très grandes compétences et d'excellents conseils adaptés à notre expression de besoin.

    Vente Appartement 4 P a 91860 EPINAY SOUS SENART
    13-12-2021
    5
  • avis_positif

    agents tres professionnels, competents et reactifs nous sommes tres satisfaits de leur prestation

    Vente Appartement 2 P a 77380 COMBS LA VILLE
    28-11-2021
    4.5
  • avis_positif

    Agence a l'écoute.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 91480 QUINCY SOUS SENART
    07-11-2021
    4.5
  • avis_positif

    Accueil très agréable. Intervenants compétents. Je recommande sans problème

    Mandat Exclusif Vente Maison 7 P a 77380 COMBS LA VILLE
    07-11-2021
    4.75
  • avis_positif

    J'ai beaucoup apprécier leurs accompagnement et nous avons pu également apprécier le professionnalisme et le sérieux des professionnels.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 91480 QUINCY SOUS SENART
    04-11-2021
    5
  • avis_positif

    Mme Novello m'a accompagné tout au long de mon projet avec beaucoup de professionnalisme, gentillesse et amabilité. Une confiance qui a permis de vivre la vente de mon appartement sereinement. Merci infiniment.

    Vente appartement 4 pièces à COMBS LA VILLE
    28-10-2021
    4.58
  • avis_positif

    Très professionnels et en plus équipe très sympathique. Je recommande sans aucune crainte. Notre bien a été vendu très rapidement.

    VENTE PAVILLON à QUINCY SOUS SENART
    14-10-2021
    5
  • avis_positif

    Ras

    Vente maison 3 pièces
    13-10-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande vivement l'agence "l'adresse Benoteau"

    Vente Maison 5 P a 77380 COMBS LA VILLE
    08-10-2021
    5
  • avis_positif

    Agence à l'écoute des clients. Des personnes très sympathique.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 77380 COMBS LA VILLE
    08-10-2021
    3.83
  • avis_positif

    Très professionnel, prenant en charge la mise en place des différents diagnostics. Compte rendu régulier des différentes visites.

    Mandat Exclusif Vente Maison 6 P a 77380 COMBS LA VILLE
    06-10-2021
    4.58